您现在的位置: 贯通日本 >> 文化 >> 相扑 >> 正文

日本相扑体重有多重 惊人的数字

作者:佚名  来源:qing5.com   更新:2015-3-15 20:51:03  点击:  切换到繁體中文

 

相扑被日本被日本尊为“国技”,在日本,相扑运动是高雅的事业,运动员要具备纯真、热心、胸怀宽广的素质以及诚实果敢、谦虚的修养。作为相扑运动员,没有一定的体重是无法从事这项运动的,那么相扑运动员的体重是多少呢?最低不可轻于多重?



相扑不以体重分等级,大部分力士体重在110一150公斤,日本最重的相扑运动员体重居然达到258公斤!



观看相扑比赛前会有很多复杂的仪式,仪式上的各种表演,相扑的比赛仪式很复杂,有很多特定的动作和手势,但是比赛的时间往往很短,很可能几秒钟就分出了胜负。



有很多媒体在进行现场直播



相扑的发结表演,就是表演梳头发



想看日本相扑比赛的话可以去両国国技馆乘坐JR総武线両国駅 ;都营大江户线両国駅即可到达。



 

文化录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇文化:

  • 下一篇文化:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本百人寒冬泡冰水 祈新年身体

    日本的“混血”文化与“拿来主

    日本女来中国后被彻底征服 嫁给

    日本女孩冬天穿冬裙露大腿内幕

    各地的女生对爱人们的叫法,日

    16个在日本才能享受到的超人性