您现在的位置: 贯通日本 >> 文化 >> 风俗 >> 正文

富山县宫崎海岸8月将举办“海洋节”

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-6-19 21:06:40  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京6月19日电 据日本媒体报道,8月5日将在日本富山县朝日町的知名旅游景点“宫崎海岸”举办“宫崎翡翠海岸海洋节2017”(MARINE FESTA)活动,以吸引年轻人,为地方输送活力。



富山县朝日町的知名旅游景点“宫崎海岸”又名“翡翠海岸”(资料图)


为做好准备工作,组委会成员本月15日考察了朝日町公务所,并向町长笹原靖直介绍了活动概要。


举办“海洋节”始于去年,由众多当地有志青年策划,目的是充分宣传朝日町的魅力。在当地居民的帮助下,今年的活动导入了各种海上运动,可以体验到利用高强水压悬浮的“悬浮滑板”以及“水上摩托艇”等。


此外,在餐饮小屋能品尝到朝日町特产的鱼类、肉类食品,去年举办过的由昭和女子大学学生负责的“海洋之家”活动今年继续进行。


今后,组委会还将利用图片共享软件“Instagram”来宣传今年的“海洋节”活动。(编译:王宁 校对:刘戈)



 

文化录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇文化:

  • 下一篇文化:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    从《蜜桃女孩》看日本流行文化

    起源于中国端午节的日本儿童节

    爱美之心人皆有之!日本相扑樱

    赚钱不易 日本和尚为养家而奔忙

    “樱花二胡音乐会”在日本名古

    被日本取走的中国传统文化 已成

    广告

    广告